Snaks de Grão de Bico

Ingredientes:
½ xic de grão de bico deixada de molho da noite pro dia
1 col de chá de páprica doce
1col de chá de açafrão
1 col de chá de cominho
1 col de cafézinho de sal marinho
1 col de chá de óleo de gergelim
1 col de chá de azeite de oliva
Modo de preparo:
Cozinhe o grão de bico em água até ficar ao dente. Retire a pele de cada grão (é opcional). Misture todos os temperos e óleos e leve ao forno alto por 30 minutos mexendo de 5 em 5 minutos para não queimar de nenhum lado. Prove e se ainda não estiver crocante, abaixe o fogo e deixe até ficar mais crocante! Se tiver uma fritadeira a ar também pode finalizar nela, fica crocante bem mais rápido em temperatura alta!
Depois que estiver pronto retire da forma e coloque para esfriar em cima de uma forma com guardanapo, assim ele não vai suar e vai ficar bem sequinho.

Dra. Tania da Graça CRN3. 48.978 WhatsApp 11.97549-9339

Compartilhar este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Open chat